Receita: Requeijão de castanha de caju

por Valentina Slaviero - Nutricionista

Receita: Requeijão de castanha de caju
1 min. de leitura

Para todos os veganos, intolerantes, e todos os amantes de gorduras boas! Esta receita é muito versátil, ela pode fazer parte do seu café da manhã ou lanchinhos (substituindo o queijo, requeijão etc) ou ser a base de outras receitas, por exemplo um strogonoff. 

Ingredientes:

1 xícara de castanhas de caju crua deixadas de molho na água por 6-12h 

Suco de 1/2 limão siciliano 🍋

1/2 dente de alho ralado (para quem gosta)

1 pitada de sal rosa

Água quente 

Modo de preparo:

Deixe as castanhas de molho. Descarte esta água do molho, e acrescente as castanhas e todos os outros ingredientes no liquidificador OU processador com lâmina S. Bata até ficar homogêneo e sem pedaços. Vá acrescentando a água aos poucos, somente até chegar na textura ideal. PRONTO! Facílimo né? 

Produção: Mingo Wellness

VALENTINA SLAVIERO
Nutricionista funcional com uma visão mais holística, também aborda tópicos sobre espiritualidade, trabalho, relacionamento e autoconhecimento. Terapeuta Ayurveda pela Escola Saúde Elementar. CRN 10821

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