Para todos os veganos, intolerantes, e todos os amantes de gorduras boas! Esta receita é muito versátil, ela pode fazer parte do seu café da manhã ou lanchinhos (substituindo o queijo, requeijão etc) ou ser a base de outras receitas, por exemplo um strogonoff.
Ingredientes:
1 xícara de castanhas de caju crua deixadas de molho na água por 6-12h
Suco de 1/2 limão siciliano
1/2 dente de alho ralado (para quem gosta)
1 pitada de sal rosa
Água quente
Modo de preparo:
Deixe as castanhas de molho. Descarte esta água do molho, e acrescente as castanhas e todos os outros ingredientes no liquidificador OU processador com lâmina S. Bata até ficar homogêneo e sem pedaços. Vá acrescentando a água aos poucos, somente até chegar na textura ideal. PRONTO! Facílimo né?
Produção: Mingo Wellness
VALENTINA SLAVIERO
Nutricionista funcional com uma visão mais holística, também aborda tópicos sobre espiritualidade, trabalho, relacionamento e autoconhecimento. Terapeuta Ayurveda pela Escola Saúde Elementar. CRN 10821
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